Tentang Saya

Nama Saya Kevin, saya adalah salah satu member dari SB1M

me

Pertama kali saya mengenal tentang Internet adalah ketika masa saya masih sekolah….

Di saat itu masih jamannya dial up pakai telkomnet instan haha kosong delapan kosong sembilan delapan sembilan empat kali….. gitu dehh… tapi di jaman itu internetan masih super mahal, dial up seharga 10rban per jam membuat internet menjadi barang mewah….

 


Berkembangnya jaman……..


 

Nah udah nih lewat sampai jaman milenium, di mana semuanya serba digital….. Internet pun makin lama makin murah…..

yang dulu 20rb cuman bisa dapat 2 jam, sekarang bisa untuk membeli paket data murah yang bisa dipakai berhari-hari, bahkan bisa 1 bulan jika hemat…

 

Nah Saya ketika tamat kuliah, pertama kali kerja ditawarkan untuk bekerja di bidang SEO

di saat itu saya awam banget….. mana disuruh megang kendali semuanya lagi….. hehehe….

sambil belajar jadi sambil kerjain deh…… yah lumayan dapat ilmu meskipun dikit2…

me belajar seo

Semakin beriringan dengan waktu, saya merasa ilmu SEO tidaklah cukup…. karena butuh banyak sekali ilmu aneh2 dan peraturan (cara main) yang berubah-ubah terus…. mana butuh waktu panjang lagi untuk melihat hasilnya…..


Di sini saya stuck…. lalu meninggalkan bidang ini……


 

Kemudian ketika itu, ada seorang teman saya mengajak untuk bergabung dengan kelas SB1M, di sini pandangan saya tentang SEO berubah, JANGAN HANYA BELAJAR SEO SAJA, untuk berbisnis online, anda perlu belajar berbagai cara untuk meramaikan dagangan/jasa anda……

Di sini saya belajar banyak selain SEO, ada juga fb ads…. ada juga instagram…. ada juga marketplace (tokopedia, bukalapak, dll) yang keseluruhannya tidak perlu ilmu aneh2 dalam mendalami itu semua…..

hasil belajarGambar berikut adalah hasil dari praktek saya belajar di sb1m

Ilmunya kalau kita bener2 mempelajari efeknya luar biasa 🙂

Yah namanya Ilmu kalau bisa kita pelajarin ….. nggak ada ruginya,

 

jadi PELAJARIN YANG PENTING UNTUK KITA, SISANYA BONUS…. gitu deh…..

 

kira-kira gitu yahh sekilas tentang saya…. thx sudah meluangkan waktu untuk baca 🙂

Bantuan

Hi, Nama Saya Kevin :)

Jika anda butuh saran untuk mengembangkan bisnis anda secara online

atau

Mau mendaftar kelas marketing online SB1M di BRI Sudirman boleh kontek saya yah (free trial 3x kelasnya)

semoga saya bisa membantu anda untuk sukses juga di dunia online :)

WA: 083870431988
Line: kevinsb1m